《甜蜜之家生存》全部屠夫信息分享

所有的屠夫都有R鍵都不一樣,shift都一樣是隱身速度加快。

女鬼(免費角色):

美工刀小姐姐,也是單機版中的一個角色,身材很好讓很多人大呼跪舔。

美工刀小姐姐的武器就是美工刀,美工刀可以同時對很多人造成傷害,所以不存早給隊友擋刀什麼的,美工刀小姐姐的移速的三個角色中最快的傷害中等,R鍵是傳送到一個人的身邊,人躲在櫃子里可以傳送,在追殺受傷了的人類是時可以獲得一條血氣感知。

《甜蜜之家生存》全部屠夫信息分享

鉤子(付費角色):

也叫壯壯,攻擊方法是原地震一下造成范圍性傷害,傷害較高攻擊范圍大概是兩個身位。

R鍵是鉤子可以把一個玩家鉤過來,初始CD是30秒,移動速度是最慢的只有一格,所以適合壯壯不適合愣追,適合用鉤子偷襲玩家。

《甜蜜之家生存》全部屠夫信息分享

水鬼(付費角色):

目前T0最強的角色,課金的力量,是遠程丟水球攻擊的角色。

水鬼的攻擊較高移速一般,R鍵是切換成近戰攻擊傷害也較高,可以對視野內的敵人造成減速。

這個角色是游戲里最無解的屠夫角色,沒有上限,擊殺率很高。

《甜蜜之家生存》全部屠夫信息分享

來源:遊俠網

《甜蜜之家生存》有什麼屠夫 全部屠夫信息分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments