《FIFA游戲模式特色介紹

職業生涯模式 :

在 FIFA 22 中以經理和球員身份實現您的夢想,在 FIFA 中創建最新的俱樂部,設計您的球衣,定製您的球場,選擇是與精英一決高下還是帶領俱樂部從低級別升級並獲得榮譽。

或者在讓您有更多方式通過比賽取得進步、實現成就和沉浸在職業球員的旅程中的沉浸式球員職業生涯模式中檢驗您作為球員的技巧。

VOLTA FOOTBALL:

VOLTA FOOTBALL 讓足球回到街頭,打造球員,挑選裝備,獨自在街頭或者與您的陣容一起在全球各地的足球場上表現您的風格。

無論您進行哪個游戲模式,用重新設計的游戲方式來獎勵您的足球技巧,參加每個賽季在特殊地點舉行的獨特活動,在新的賽季進度系統中解鎖新的裝備,讓您能夠積累經驗值,贏得 VOLTA FOOTBALL 中提供的所有獎勵。

《FIFA游戲模式特色介紹

FIFA Ultimate Team:

參與 FIFA 中最受歡迎的模式 FIFA Ultimate Team,用世界足壇的數千名球員來建立您的夢幻陣容,用自定義球衣、隊徽在球場內外打造您自己的俱樂部,在一整座 FUT 球場上打下您的烙印,帶領您的球隊與 AI 或者 FUT 社區中的玩家進行比賽。此外,隨著足壇一些最令人難忘的球員回歸球場,迎接他們回歸成為 FUT 英雄。

無與倫比的真實感:

用世界上最大牌的球員參加世界上最重大的賽事,包括標志性的 UEFA Champions League、UEFA Europa League、全新的 UEFA Europa Conference League、CONMEBOL Libertadores、CONMEBOL Sudamericana、英超、德甲、西甲等等!

來源:遊俠網

《FIFA 22》游戲模式有哪些?游戲模式特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments