《New World》採集點位置推薦

採集職業除了采礦的25級(解鎖追蹤鐵礦)、收割的30級(解鎖採集魔法植物)之外,其餘的沒有必要刻意的追求等級,因為這遊戲消耗最大的就是最低級的採集物,高級材料前期根本沒有人買。

所有的採集中,收集難度:鐵礦>纖維>剝皮>伐木。

鐵礦的分佈很散,在山上或者半山腰會比較多,而且幾乎所有的製造都會用到,所以價值最高,我們服的鐵礦價格是其他材料的2~3倍。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》採集點位置推薦

纖維的採集點大家都知道了,在主線任務魚點附近的草原有大量,而且前期這里最安全、量最大,缺點是偶爾刷腐化,路上如果遇到魔法植物也一起採集,後面升級奧秘技能、切割寶石都要用到。

剝皮的採集點是各個主城附近的狼山,離城近、里面一般是6級的狼,好打、刷的快,而且每個狼山里面基本都有2~3個鐵礦的刷新點,可以順帶采礦。

伐木到處都可以,找個樹林就行,推薦ever fall東面的樹林,有一點要注意,這種4棵樹同根的,或者單根斜著長的樹,每斧頭採集的經驗最高,收獲最大。

來源:遊俠網

《New World》採集點去哪找?採集點位置推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments