《New World》製造等級速刷心得

加工里面,T2加工料由基礎採集物直接合成,T3加工料由T2加工料和催化劑合成,T4加工料由T3的加工料、T4的採集材料和催化劑合成,T5加工料由T4的加工料、T5的採集材料和催化劑合成。

你實際能加工的材料等級,是城鎮等級+1,比如城市的布加工等級是T2,那麼你實際可以加工T3的材料,以此類推。

製造業里面,建議優先沖裁縫(做包)和工具(做採集工具),鍛造完全沒必要,因為這遊戲掉落很高,都是裝綁,任務、陣營聲望里也有武器可選,不行還可以去拍賣行淘幾件,很便宜,而且前期材料尤其是鐵巨貴,鍛造太浪費鐵了。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》製造等級速刷心得

沖級的時候製造耗材最低、等級最低的物品最劃算,因為你不論製造耗材低的還是高的,平均經驗值是一樣的,但是分解給的材料範圍都一樣,比如帽子和鞋,帽子的耗材是鞋的2倍,但是分解時給的都是1~2個布。

裁縫建議造手套、鞋,工具建議造弓(耗費大量的木頭),不建議做子彈,消耗鐵多、經驗少、無法分解還賣不出去。

來源:遊俠網

《New World》製造技能怎麼刷?製造等級速刷心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments