《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙打野指南

確定好前期的發育路線之後,出門選擇泡沫。如果帶閃現的話可以直接閃現過牆去打哈約克,如果帶尾巴的話,也可以把第一次尾巴交給哈約克。

之後一定要先打樂天河童。鴨神給的藍buff對野怪增傷,提高後續的清野效率。

然後再去打爆炸頭水牛,如果帶尾巴的話這時候第二輪cd也好了,可以直接交了,打完牛之後,根據開局前定下的策略選擇去入侵還是去刷龍蝦小兵。

打完龍蝦小兵之後,來河道吃一個移速果子,然後打高壓路上面的一隻龍蝦小兵。這樣一定可以到五級學會煙霧,煙霧進草,發信號之後煙霧出草再gank。

《寶可夢 大集結/Pokemon UNITE/策略塔防》甲賀忍蛙打野指南

在此期間要交一次分,不管是偷分還是打贏之後交,一定要交一次,不然之後下一輪野怪得分會溢出,之後觀察小地圖,如果地圖上藍buff刷新了就回去打第二輪,不要戀戰。

刷完第二輪野之後,基本就到了7級,進入強勢期。此時第一個烏龜團即將開啟。

同樣發信號呼叫隊友來幫忙,煙霧出草抓對面的dps或者脆皮法師,通常為兔子、古月鳥、九尾或者7級的鬼斯通,時刻記住你是個刺客,先切後排再打肉。

如果隊友沒來,而對面已經開始打烏龜,就煙霧進草,找機會偷烏龜。請用B鍵普通攻擊或者沖浪。

之後就gank高壓路,幫助自家dps發育就行。同時別忘了去搶第二個烏龜。記住你是個打野,要瘋狂帶節奏。

來源:遊俠網

《寶可夢 大集結》甲賀忍蛙打野怎麼打?甲賀忍蛙打野指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments