《魔物獵人物語2 破滅之翼》瓶蓋不夠抽護石方法

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

1. 首先開關護石界面,序列會依次向前遞進7,這個是我們的基礎。如果我看好了了1組3號護石依次抽取1組的1,2,3號護石,關閉護石界面,再打開,第一個出現的將會是2組4號護石。

2. 切換地圖會導致護石列表刷新,切勿切換地圖!但是進出任務並不會刷新列表。如果身上票子不夠,開個共鬥白疾風,采完票子返回大廳,會發現護石列表還是以前那個那個列表。

3. 如果列表中你已經抽取了幾個護石,進出任務後,打開觀星界面,發現列表重置了,不僅順序重置了,以前被你抽取的護石還在原位置,所有的都在。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》瓶蓋不夠抽護石方法

所以根據上面幾點可以用最少的代價抽取心儀的護石,比如說我同時看好了1組1號護石和2組1號護石:

以前的抽法:抽8發,240個瓶蓋。因為如果我單抽1組1號護石後,關閉護石界面再打開,下一個是2組2號護石,無論如何都抽取不到2組1號護石了。所以只能連續抽8發消耗240個瓶蓋。

現在的抽法:只需要單抽1組1號護石,任務版進出一下任務,重置列表,然後打開關閉護石界面一次讓序列前進7,再單抽一發,完美把2組1號抽出。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》瓶蓋不夠怎麼辦?瓶蓋不夠抽護石方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments