《New World》派系陣營介紹

遊戲中分為黃、紫色、綠三個玩家派系,加入派系之後,目前應該是沒有辦法更改,想要更改的話估計只能重練一個角色了。

三個派系,不同派系之間不能加入不同的公會。

當某派系的公會佔領領地主城之後在地圖上該領地就會顯示為該派系的顏色作為區分。

目前得知的是,在自家派系領地上購買、交易、鍛造稅收都會有折扣,並且自家派系下的領地之間的倉庫可以互通。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》派系陣營介紹

在派系導師哪里,可以購買派系商品,根據目前你的派系階級可購買物品的裝備等級跟稀有度都會越來越高。而且派系商店里面會有製造其他物品的符文購買,因此派系任務和聲望必須要做以及提升。

新手的話,建議15級更新一套派系裝備以及武器、20級換武器、25級換派系裝備因為派系裝備在相同裝等下屬性大多會比掉落和任務裝備好,並且派系裝備自帶不同的寶石,還是挺香的。更換一次之後輸出跟護甲必然會有不錯的提升。

來源:遊俠網

《New World》派系是什麼?派系陣營介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments