《New World》派系任務完成指南

派系聲望階級需要完成一個派系階級升級的任務之後才能繼續獲得聲望,按J可以打開詳細任務面板,會看到派系任務分類里面會有一個「獲得更多派系貨幣聲望」的任務。

而第一個門檻就是要符合等級要求,然後前往任務要求前往的領地主城尋找該主城的派系導師接一個任務,完成後就會解鎖下一個階級,每個派系不同階級要求前往的領地都不一樣。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》派系任務完成指南

派系任務分為PVE 跟 PVP任務,上面三個為PVE任務、下面三個為PVP任務,PVE任務又分為狩獵剝皮、尋找補給、擊殺敵人三大類。狩獵剝皮的任務看到鹿、鱷魚基本上可以放棄刷新掉,鹿跑太快近戰難殺且刷新少、鱷魚刷新時間太久。

領地聲望方面,在領地做任務、殺怪、做懸賞都會提升領地聲望。每升一級都可以選擇一個在該領地生效的增益。其中包括:採集加成、經驗加成、鍛造稅減少、倉庫擴容,建議排序經驗>倉庫>採集>鍛造稅。

領地聲望為各領地獨立的,因此當你到另一個領地的時候就無法享受原有領地的增益。所以其實可以根據地區選擇這個領地BUFF的效果,練級的就主經驗,生活採集的就倉庫跟採集,製造的就製造。

來源:遊俠網

《New World》派系任務怎麼做?派系任務完成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments