《New World》生命法杖武器詳解

治療的話在目前遊戲中,野隊是非常稀缺的,往往就是缺治療才能進本。但是生命權杖的話不推薦在新手的時候拿到手的時候練,因為生命法杖武器等級單人練級極為難練,如果你不是組隊練級的話,基本上練生命法杖的武器等級非常的事倍功半拖練級時間。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》生命法杖武器詳解

單人的話建議等級15-20級的時候再開始練,武器傷害高一點殺怪也容易點。武器經驗應該是根據打的怪等級給經驗的。

治療的話現在只有生命法杖可以選擇,生命法杖只會收到一個Foucs(專注)加點的影響,Intelligence(智力)不會影響生命法杖的治癒效果,所以如果打算主要玩治療的話可以考慮走雙法系也可以走物理治療的路子,當然只是作為輔助各有優缺。

來源:遊俠網

《New World》生命法杖好用嗎?生命法杖武器詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments