《永劫無間》胡桃單排打法

合理利用左右鍵,左鍵金霸體很有用,魂玉必拿光佑妙手,必拿地堂霸腳,可以算是牽線之後唯一一個攻擊手段。

帶F1+V3,除了可以滿足隊伍的治療剛需之外,跑路,抗毒都是一把好手,並且牽著隊友給拉回復的時候,隊友近身敵人的時候可以左鍵飛過去振擊協助控制,然後對著倒地的敵人C+右鍵使用升龍打一套,基本無甲倒地就可以秒一個。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》胡桃單排打法

連結隊友時連招:左鍵瞬移振擊敵人,鏡頭對著殘血敵人C+右鍵兩次–打完立馬Q身邊的地形拉開安全距離,保障自身以及隊友血線為首要目標,對方跑路時可以再Q+右鍵追擊,容錯率非常高。

不過牽隊友的時候注意拉開與敵人的距離,避免被劍氣或者大刀長槍擊倒,然後被集火導致團戰無法發揮作用。

藍霸擊飛,煩人很有用,一定要保證自己的生存,因為容易被優先切掉。

來源:遊俠網

《永劫無間》胡桃單排怎麼打?胡桃單排打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments