《米德加德部落》傳奇模式開荒心得

傳奇模式節奏很快,14天前必須做出防寒套。武器要跟得上,建議維京百夫長長劍過渡,主要武器為西格恩的利刃。

裝備和工具耐久可以說是永遠不需要修理,每一次升級都會重置工具耐久。

修BOSS門要15約頓巨人碎片、5個藏匿處碎片、50個活動碎片、25個任務碎片,巨人碎片打。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》傳奇模式開荒心得

巨人掉一堆,活動碎片去尊敬一下牤鹿就給50個,或者去解救暗夜精靈也給50個,摸魔法公雞給25個。

任務碎片要去村裏任務欄去接,困難任務就給50個,所以做中等就行(中等給40個)簡單不知道多少,藏匿處碎片需要去煙籠高地里面打三層地牢最後的箱子給5個,這是比較難的。

因為要解鎖煙籠高地的傳送點需要專門走通道才能進入里面,煙籠高地里面也炎熱,但是帶4個斜坡和1個地面可以直接上去。

來源:遊俠網

《米德加德部落》傳奇模式怎麼開荒?傳奇模式開荒心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments