《集火地獄》小隊長上手心得

如果被迫成為小隊隊長,你需要知道的是如何放置OP(小隊重生點哨站)和GR(全隊重生點兵站)。

OP可以放置在藍色格子和靠近藍色格子的兩行/列紅色格子,綠色表示可以放置後長按滑鼠左鍵即可,其他沒有限制。

GR同理,但需要附近有足夠的物資,藍色區域50紅色區域100,物資一般由指揮官空投、支援兵、和補給卡車發放,並且兩個GR之間的距離必須超過200米,遊戲中一個大格即兩百米,防守圖防守方會有系統GR不受此影響。

摧毀敵方哨站的方法是接近後敵方OP會自行消失並告訴你「你摧毀了一個敵方哨站」,摧毀敵方GR的方式是靠近後長按F,即可摧毀。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》小隊長上手心得

進黑圈,無論是進攻還是防守都需要你在黑圈中進行,你可以理解為哪一方的陣營在群內的人多該陣地的歸屬就在誰的手里。

你需要防守藍色黑圈內的陣地,並且進攻紅色黑圈內的陣地。佔領和防守的防守是讀條,當你們的陣營人數在進攻黑圈內多於敵方陣營的人數時,陣地被視為拉動。

當全部紅色進度條被藍色懟完時進攻成功,藍色進度條被紅色懟完則視為防守失敗,防守失敗會自動消滅處在紅區內的所有友方GR和OP 。

來源:遊俠網

《集火地獄》小隊長怎麼上手?小隊長上手心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments