《永劫無間》升龍連招技巧分享

長槍左右a都行但右a更好接升龍,長劍左右都很好接,太刀必須左a才能接。

太刀和長劍要打滿空a需要等自己落地然後小跳空a,太刀甚至落地右a再跳a也行。

長槍強的不是升龍接跳a,而是跑b的超長距離摸獎,除了闊刀其他武器都可以a 升龍 空a空b,空b不必中,一套破甲,其中長槍反倒是傷害最低的。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》升龍連招技巧分享

槍簡單,而且槍升龍a後別下劈,落地後馬上跳a下劈能接上,這套傷害就比刀劍要高挺多了。

闊刀別接跳a,升龍落地aa,雖然第2下有可以被振,但能振這下的人基本也能振你左鍵蓄力。

長劍打完這一套直接蓄力擇對面的,非常好使,一套基本可以讓一個人喪失戰鬥力。

來源:遊俠網

《永劫無間》升龍連招怎麼連?升龍連招技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments