《永劫無間》三排隊伍陣容推薦

陣容是火男,沙男,寧紅夜,寧紅夜帶f2v2,火男f2v3,沙男隨意。

寧紅夜先手F或者大,禁對面沙男/迦南技能,火男切入,一套帶走,和尚大了,寧紅夜給個F2。

和尚是隻能抓並不能摔的,然後拆金剛就是三個人一人一個蓄力的事,尤其是弱點在腳上的金剛,三個百烈斬就帶走了。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》三排隊伍陣容推薦

如果不小心被迦南大出來沒控到,就只有打拉扯戰了,不過這種情況很少,畢竟掌握先手。現在這個版本打持久戰很容易被勸架。

而這個套路基本上是20秒不到就結束戰鬥的,只要火男熟練雙升一套秒,基本情形就是先手秒一個,對面和尚開大,然後集火拆高達,剩個獨狼可殺可放。

來源:遊俠網

《永劫無間》三排陣容怎麼選?三排隊伍陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments