《永劫無間》火男連招技巧分享

太刀:具體連招是1沖拳、2左鍵、3升龍閃避、4升龍閃避、5右鍵蓄力。

一、要明確,升龍分兩種,一種最常用的原地升龍,一種奔跑狀態下升龍,後一種要比前一種少了前搖蹲伏的動作更快捷,此套連招第3步是原地升龍,第4步是奔跑下升龍。

那麼重點來了,要在第2步的時候按住方向鍵,在第3步閃避的時候能進入奔跑狀態,再接第4步,這一步最為重要,也就是說第34步的時候要用上你左手3個手指頭,分別按C,方向鍵,SHIFT。

二、第2步一定要接左鍵,太刀右鍵有問題,僵直明顯少於左鍵。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》火男連招技巧分享

三、升龍出刀後的瞬間,使用閃避,要保證閃避結束的時候是落地狀態,這個時間點就只有自己多加練習了。

四、這一套金刀、V1情況下傷害值為320+188+400+280+187*4+360(灼燒)=2296,金甲滿血狀態為2250的血量,也就是說在不考慮近抗的情況下,同等裝備下肯定一套秒。

五、學會這一套不要想1V3,連續使用的情況下,只能連兩套滿的。

六、沖拳僵直比較短,對方有一定幾率閃避,要時刻小心。

七、一定要算準精力值,整體少於一半隻能連一個升龍。

來源:遊俠網

《永劫無間》火男怎麼連招?火男連招技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments