《永劫無間》決賽圈吃雞指南

進圈點的選擇一般我遵循以下的原則:隊伍肥則先搶佔有利位置,隊伍窮則跟著毒邊進在弱側苟住。

強側和弱側一方面是根據地形高地來區分,另一個區分點則是空投刷的方向。一般有點追求的隊伍都會對金空投很感興趣。

決賽圈的遠程火力打過決賽圈的玩家應該都理解,如果你們隊伍遠程武器質量很高,那麼抱團高點或者掩體後壓制是個很好的選擇,重點是把人趕走讓他們先近身肉搏。這個時候也注意除非對面沖臉你們,不然一定不要突然就飛索拉上去了。

如果遠程武器很差,這時候至少路人車隊大家基本各憑本事,因為一旦被遠程壓位置很難溝通到一起跑哪跑哪。但是無論你往哪走請多看下隊友的位置並予以協助。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》決賽圈吃雞指南

能把大留到最後的人更有機會贏。那麼為了留到最後,在15-5人這個區間里,你如果有機會不打架,那麼就不要和人近身拼到底,拼著拼著你殘了你總要按出大,那你後面就很難過了。

有樹多爬樹,不一定要去頂端射,在有樹葉的位置上上下下左左右右的爬很多時候能幫你避免很多無謂的戰鬥,注意燈下黑,當你旁邊有一個強勢隊伍而你又沒被他們發現的時候,不要暴露讓他們吸引火力幫你們壓制對手也是很好的做法。

如果被夾擊很多時候必須要果斷去沖一隊,不然會被兩側不斷消耗狀態根本撐不住,其實到了這個階段你已經必然上分了,而且決賽圈變數太大,有些時候完全打不了有些時候又莫名其妙就贏了。

來源:遊俠網

《永劫無間》決賽圈怎麼打?決賽圈吃雞指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments