《原神》神里聖遺物詞條推薦

屬性優先度雙暴(偏向爆傷)>百分比攻擊>數值攻擊,神里除了這仨屬性也不太需要什麼了,等以後有好的掛火工具人可以再算算精通。

這里的閾值是和同權重的暴擊收益對比的,如果權重不同可以根據自己的實際情況靈活調整即通過比較面積的方。

絕大多數情況下爆傷頭更好用,可能適用攻擊頭的情況是要在聖遺物幾乎沒有攻擊力小詞條。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》神里聖遺物詞條推薦

或者暴擊率(算上冰4和雙冰)與爆傷比值很低——比1/2的比值低很多的話(參考值是60%,暴擊未滿且比值低於60%)可以嘗試用攻擊頭。

這里的增傷包括:冰傷,黑劍被動,神里E後30%普攻增傷,萬葉元素增傷等等同處增傷區的各種增幅。對於霧切玩家,攻擊優先。對於非霧切玩家,增傷優先。

來源:遊俠網

《原神》神里聖遺物怎麼選?神里聖遺物詞條推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments