《原神》8月深淵12-1打法推薦

本期的深淵中,12-1上半先3個武士,後一雷刀一火刀。

下半先兩個火債,後一個侍女一個雷熒術士。

難點:上半不能聚怪,下半血量賊厚

上半部分

打法建議: 上半開始後去左邊那個機巧武士(遠了會射箭)其他兩個近戰武士會自動過來,不要用雷C!全場會雷強化,用冰或火把雷強化破掉後才打得出傷害,後面你刷武器材料本那兩個怎麼打這兩個也怎麼打就好。

隊伍建議:物理隊或永凍隊。

因為武士集體物抗是負的,所以同等練度用物理隊傷害會更高 建議優菈隊 雷澤隊 不需要考慮充能 10秒潮湧期間優菈至少能充一大半,下次潮湧就滿了。

如果用永凍隊要注意留爆發,看好深淵buff,加速充能的時候把關鍵大充好,因為雷刀和火刀秒不掉就會開2階段,霸體回血,永凍隊會非常難受且浪費時間。永凍隊建議神里隊,莫甘娜隊。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》8月深淵12-1打法推薦

下半部分

打法建議:一定要帶聚怪角色 溫迪、萬葉、砂糖都可。

因為下半怪血量是真的厚,同時也有雷強化,不先打掉雷強化根本沒輸出(擴散破不了雷強化,魈親身體驗!一個大下來火債一半血都沒掉,我直接退了換陣容。而且火債會隱身,侍女和雷熒會閃走。

建議用對群的C,一定要全程控制著打,因為侍女再放兩到3個技能後好像也有霸體了,溫迪根本吸不動。

隊伍建議:同樣,愚人眾也是物抗負的存在,依然建議物理隊或永凍隊,之所以不建議火,原因只有一個一一怪的血是真的厚。所以盡量控制著打。

來源:遊俠網

《原神》8月深淵12-1怎麼打?8月深淵12-1打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments