《死亡教堂》特色內容介紹

游戲介紹

死亡教堂是一款極具挑戰的,帶有策略與roguelike要素的動作RPG。

你需要在15天內,通過敵人的血肉與骨頭打造出一直強力的活死人隊伍,並前往教堂深處擊殺惡魔。

死亡教堂的戰鬥既有寫實的刀劍決斗,也有酷炫華麗的技能招式,不同的攻擊有著不同的應對,招架,側閃或是翻滾——在一次次的戰鬥中觀察與學習,並不斷挑戰更強的敵人。

《死亡教堂》特色內容介紹

游戲特色

大量角色

多達40餘名登場角色,每個角色都有大量精心設計極富魄力的攻擊動作。

腐敗度

你所控制的角色是通過魔法將骨與肉粘合在一起的「人形肉塊」,每次探索都會增長他們的「腐敗度」,當腐敗度到達100%這具肉體將永久崩解,腐敗度的增長是不可逆轉的,你能通過塗抹「防腐劑」來減少增加值,你需要謹慎考慮探索時的人員配置。

隊伍組建

你的隊伍會因為肉體的腐敗而不斷流失人員,另一方面擊敗敵人能得到他們的骨與肉,並以此來製造出新的肉體,這意味著你的隊伍無法安穩的越變越強,你將頻繁的面對人員更迭,必須適應這樣的變動,學會在動態中達到平衡,帶領隊伍不斷前進。

《死亡教堂》特色內容介紹

資源管理

死亡教堂擁有多種資源,它們對於探索都是不可或缺的,但你無法面面俱到,需要明白當下什麼才是最急需的,從而做出取捨。

難以預料的探索

探索時除了戰鬥外還可能會遭遇各種各樣的交互事件,它們可以給你的探索提供幫助,但也會付出相應的代價,合理運用事半功倍,可如果錯估了代價的風險,就有可能陰溝翻船。

海量裝備

裝備不僅能提升角色的攻防,還會提供各式技能,但若想充分發揮裝備技能的威力還需要考慮隊伍的構成/敵人的類型/當前所處的區域等等,裝技能不僅關乎戰鬥也可能影響交互事件產生的效果,合理的搭配將給探索提供很大助力。

沉浸式的氛圍

六片風格迥異的區域可供探索,充分展現出一個莊嚴肅穆又黑暗壓抑的中世紀奇幻風貌。

來源:遊俠網

《死亡教堂》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments