《方舟 生存進化》迷失島恐狒介紹

恐狒是迷失島中一個全新的生物,他像是狒狒與獅子的結合體。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》迷失島恐狒介紹

野生

我相信Dinopithecus(恐狒)已經被ARK的生存環境所改變。這個物種絕對比我記憶中的任何化石記錄都要大。這些超大的狒狒表現出比我想像中的同類更注重群體的行為。整個部隊會圍繞一個首領組織起來,如果首領被殺,就會分崩離析(首領BUFF、團隊BUFF)。

雖然它們似乎更喜歡以水果為食,偶爾吃點肉(雜食),但恐狒是機會主義者,幾乎什麼都吃。它們也是優秀的攀爬者–我見過它們爬上懸崖峭壁,在樹間跳躍,為它們的隊伍搜刮食物。

恐狒會露出鋒利的牙齒,並在受到挑釁時拋出生化武器一自己的排泄物。他們的糞便是這個物種的真正特點 — 他們已經設法將其中的一種寄生蟲武器化,使TEK失效 我覺得這種寄生蟲應該有自己獨立的檔案資料(特殊能力)。

《方舟 生存進化/ARK: Survival Evolved/346110》迷失島恐狒介紹

家養

如果你能設法馴服足夠多的恐狒,你很快就會發現自己有一支小部隊供你支配。你的小部隊會圍繞著你馴養的最強壯的恐狒組織起來,他們的新首領可以用嘶啞的戰鬥叫聲指揮他們攻擊目標。

不需要給你馴服的恐狒上鞍,它就會用自己的尾巴為你做一個。只要抓緊了,它就會帶著你直接上牆和穿越雲霄。

在戰鬥中,你的恐龍會投擲糞便炸彈、手榴彈或一種我稱之為EBM的組合,即爆炸性腸道運動(很難理解這是什麼運動,笑)。

來源:遊俠網

《方舟 生存進化》迷失島恐狒是什麼?迷失島恐狒介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments