《我的世界》溺屍物品掉率一覽

遊戲中,擊殺溺屍是一種殭屍的變種,也是三叉戟獲得的唯一來源。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》溺屍物品掉率一覽

掉落物品(每擊殺一個溺屍,會有幾率掉落如下東西)

5經驗球,如果由玩家或馴服後的狼殺死(幼年溺屍掉落12)。

0–2腐肉 (每增加一級搶奪,掉落數增加1,使用搶奪3時腐肉的掉落數為0-5)。

1銅錠,如果由玩家殺死。掉落的幾率為11%(每增加一級搶奪,幾率增加2%)

1三叉戟,如果由玩家殺死。持有三叉戟的溺屍有8.5%的幾率(搶奪III時提升至11.5%幾率)掉落。這意味著玩家有0.53%的幾率在無搶奪魔咒的情況下獲得三叉戟,在有搶奪III的情況下有0.71%的幾率獲得三叉戟。掉落的三叉戟會有隨機的耐久。

1鸚鵡螺殼,如果溺屍在副手持有。溺屍拾取的任何裝備都有100%的幾率掉落,並且掉落時會與拾取時有相同的損耗值。

來源:遊俠網

《我的世界》溺屍三叉戟掉率是多少?溺屍物品掉率一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments