《黑暗世界因與果》特色內容介紹

某種原因你回到了這里。一切都變得不再正常。你的名字,你的容貌,你的聲音,以及你所有的記憶。

經過一位老者的協助,使用一盤奇異的磁帶將你與過去的記憶相互連接,你踏上了重回記憶的旅程。

在黑暗世界中經歷詭異事件,游歷斷裂的記憶片段,作為調查干員揭開事件真相,找到這一切起因的源頭。

《黑暗世界因與果》特色內容介紹

游戲玩法

玩家將以第一人稱進行遊玩。

驚悚,迷幻的體驗:黑暗,怪物,莫名的聲響,詭異的環境總是發生變化,開啟聲音,時刻注意你的周圍。

碎片化敘事:你要隨時注意你所處的時間與空間,留意關鍵人物與事件,這將幫助你順利地找到出路。

潛腦:進入他人的大腦,來到熟悉又陌生的世界,你需要找到真相,解開記憶謎團。

搜集,調查,解謎:不同的事件將因你的探索而推進,在游戲中你需要仔細推理,並獲得線索,向公司上報。

《黑暗世界因與果》特色內容介紹

游戲特色

烏雲籠罩的城市

利維坦公司接手這里以後,並沒有變得更好。

巨大的飛行艇在城市的上空中俯瞰著他們。

這里是黑色的禁區,這里也是你的家。

解決安全事件

作為roam調查員你需要在夜間行動,隱秘的處理好公司所交給你的任務。

找到關鍵物證,解決事件難題。

你的身份令人膽寒,但也是最優的通行證。

《黑暗世界因與果》特色內容介紹

詭異的幻覺

進入他人的大腦,游歷調查事件的真相。

充滿未知,體驗至暗面。

終極答案

你應該明白回到這里並不是偶然,這一切的源頭才是你要解決的終極答案。

履行你的使命,或者…

來源:遊俠網

《黑暗世界因與果》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments