《魔物獵人物語2 破滅之翼》中毒傷害計算詳解

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

鋼龍如果用投擲毒匕首很容易中毒,毒除了附帶額外每回合的傷害,對某些怪物還有附帶「因為中毒,無法行動」附加效果。

根性和替身玉都是防被秒爆的好東西,當然還有乘騎,然而根性的觸發要求是,你必須在半血以上。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》中毒傷害計算詳解

在對拼猜剪刀石頭布(力敏技)時,如果你是剋制對方的,那不管你有多少血,你都不會在那一次碰撞死亡,最少會留一滴血,而且就算你只有一滴血,也還是一滴血。

當你和只剩一隻怪對撞的時候,如果你死了,對方也死了,不論猜拳是否勝出,你都會以一滴血活下來,並不消耗心

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》中毒傷害怎麼計算?中毒傷害計算詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments