《米德加德部落》中後期通關打法技巧

第四天晚上會遇到第一個血月,右上角的時鍾會變成紅色,血月晚上會刷很多進攻怪並且會刷一個精英,地圖上有個很大的紫色骷髏頭。

NPC是打不過這個精英的,需要你自己去打,有3級武器很好打。

血月後的第二天晚上是不會刷怪的,右上角的時鍾會變成綠色。

血月過後就可以做第二把過渡武器了,也就是西格恩的利刃(暗影劍)。

材料很簡單只需要進攻怪掉的指甲,紫水晶,和暗精靈女巫的材料就行了,打完第一個血月一般都夠把暗影劍升到藍色,運氣好可以升到紫色。

如果你有足夠的蛇龍尖刺和月菇閃電,也可以選擇做諾倫斧子(雷斧)過渡,這時候基本上所有的地區你都可以去了,如果防具不夠耐熱/寒記得做了防熱/寒的藥再去沙漠/雪地。

在第二個血月也就是第八天之前的任務就是,打掉第二、三個巨人,探路找到橋,並修復橋。

修橋需要2500魂,50石材,30鑄鐵,10古代核心。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》中後期通關打法技巧

古代核心和鑄鐵都很簡單,最主要是石材只能靠路上多挖石頭來加快進度,因為後來升級家里的防禦設施也需要用到大量石材。

修完橋過後帶好防寒藥,過橋找傳送門位置,並打點不凍維京人,會掉4級冰防具的材料,不凍護身符,這時候如果有星光海草的話就可以做四級防具了。

如果運氣好的話能找到藏匿處的位置,藏匿處只會出現在沙漠,四周都是很高的地形,通過通道可以到達。

如果找不到的話可以通過在海灘的附魔師那里用600魂購買藏匿處的位置。

第九天晚上不會刷怪,最好是在這天攻略藏匿處,如果晚了的話也不用怕,如果家里修了箭塔和大門還是能一天多打掉的。

藏匿處一共有三層,第三層的藏匿處寶箱才會出傳送門所需要的藏匿處碎片。

一般來說有紫色暗影劍和3級4級防具混搭是可以打的,但是一定要小心,這里的怪傷害很高,並且有很多炸藥桶,一不小心可能會被秒。

藏匿處里有很多赤精靈會掉赤精靈琥珀,這是火錘和4級火防具的必要材料,不過藏匿處的赤精靈基本上就夠做一套的材料了,不需要特地在沙漠找赤精靈打。

在第三個血月也就是第十二天之前的任務就是,修好家里的3級箭塔,修好大門,找到傳送門,修復傳送門,打掉第四個巨人。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》中後期通關打法技巧

修復傳送門需要

1.巨人碎片,這個很簡單,只要打了巨人就夠,你要是沒打巨人你家也爆了根本到不了這一步。

2.任務碎片,這個需要做任務版上的任務,挑簡單的做很容易完成,單人需要的碎片很少。

3.活動碎片,這個需要做地圖上金色區域里的活動任務,一共有三個活動任務。

第一個是摸牡鹿,就是找到牡鹿摸摸它就好了,牡鹿在金色區域內隨機游盪。

第二個是救暗精靈囚犯,金色區域內隨機位置刷新一個囚車,旁邊會有很多高等級暗精靈,打掉後救出囚犯就好了,推薦最好有3級防具再去,不然很容易暴斃。

第三個是抓金雞,金雞靠近時會有閃閃發光的音效,並且可以通過戴耳機辨別方位,雞會跑反正在後面追它,靠近了互動就行了。

4.藏匿處碎片,通過藏匿處第三層的寶箱獲得。

修復好傳送門後,第十三天晚上就可以把家里的大門一關,帶滿紅藥去打芬尼爾了,單人18W血,雷抗性。

推薦用橙色暗影劍或者橙錘打,製作方法上面也提到了。

基本上就是在芬尼爾的胯下輸出就行了,在它胯下的話基本上他的向前突進的撕咬,跳躍起來四腳踩人都不容易中。

芬尼爾吼叫的時候地上會有個很大的圈,這時候到他屁股後面可以繼續打他的尾巴。

落石的時候地上會有很多圈,這時候出圈躲掉就行了,打掉芬尼爾,通過臉上的傳送門回家後,一路跑到彩虹橋就通關了。

來源:遊俠網

《米德加德部落》傳送門怎麼修復?中後期通關打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments