《米德加德部落》玩法實用小技巧

石塊和鐵在前期屬於稀缺資源,所以推薦開局盡量開圖,找堵路的路障,打掉可以獲得木板、石材和鍛鐵高級資源,再加上路途中採集資源得到的靈魂,這樣一兩天就可以解鎖礦場,保證自己有足夠高級資源建造防禦設施。

世界任務有充足的時間可以選擇去做。

在水邊不要翻滾,否則死了不僅掉靈魂,身上的資源也撿不到。

對角色承傷能力和自己操作不要盲目自信,盡量不要死,掉靈魂很傷,會拖慢發育節奏,黑夜和巨人可不會等你慢慢發育,一旦發育節奏慢了很容易陷入守家難➡世界樹掉血➡靈魂不夠➡刷靈魂➡沒時間提升裝備➡守家難的死循環(這條僅僅是自己單人模式的心得,一起玩的朋友多的話可以分擔不少麻煩)

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》玩法實用小技巧

暗巨人會召喚小怪,一會一群,一會一群,很煩。

風巨人會召喚一群閃電光球,觸碰到玩家或者受到攻擊閃爍幾下後會爆,傷害高有硬直,如果玩家被困在中間,大機率涼涼。

火巨人沒什麼難度,近戰修腳加秦王繞柱,輕鬆解決。

合理利用建造可以造出你想要的地形,到達你想去的地方。

來源:遊俠網

《米德加德部落》玩法實用小技巧 開局怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments