《魔物獵人物語2 破滅之翼》主角裝備選擇指南

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

弓pve連射唯一出路,用鏖魔套就鏖魔弓,不然就金獅子弓,其實推薦各個屬性都做一把。打pvp就帶擴散,1打4強無敵,冰咒弓面板最高。

笛子分情況,只為補充打擊面就帶冰咒笛(鏖魔套就尾錘笛),吹buff當工具人就冰咒炎王滅盡各一把三種buff,此套路剛需鼓笛特。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》主角裝備選擇指南

裝備選擇方面堅持面板就是一切原則,各屬性強化特最佳,會心對決追擊都是虛的,在此基礎上選擇防高的或者帥的都行。

技能方面大劍錘子的輸出值得專門為其配套技能,大劍核心技能蓄劍羈絆特,pve以蓄力斬為主要輸出,找對決機會。錘子核心技能蓄錘,搭配對應debuff類三猜隨從,合擊蹭蓄力,主打追擊輸出,黃技破部位效率也很高。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》主角裝備怎麼選?主角裝備選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments