《廢墟戰旗》試玩評測心得分享

優點

游戲美術上,本獸控狂喜,幾個種族的立繪設計總體來說非常的還原。

但是因為種族不影響武器的屬性和護甲,僅為天賦不同,熟記幾個天賦很容易打到第一輪精英怪。

推薦蓄力/易傷/脆弱/壓垮等效果牌適當持有 量力而行。

由於手牌固定是五張,推薦前期以低消耗牌組為主,流血牌能拿就拿,瘟疫牌組的牌推薦度一般(因為需要傳染等牌配合)。

在部分路線可以選擇銷毀手牌,因為一回合內的手牌沒有打出也是直接棄牌等待下一次洗牌,所以精簡的牌組非常有必要,在銷毀/卡牌換BUFF的事件中推薦對卡牌進行精簡。

《廢墟戰旗》試玩評測心得分享

在護甲方面,在游戲路線的中後期會出現重型/特殊性鎧甲,選擇適當的鎧甲對通關有很大的幫助(後期會遇到 類似「造成與護甲數量等值的傷害」時候可以打出絕殺)。

特殊鎧甲里推薦 惡棍的服裝(每使用一個卡牌 就增加三點防禦) / 隱藏的盔甲 (如果沒有防禦 回合結束後直接加40防禦)。

缺點

1.漢化有問題,卡牌游戲漢化上有問題。

2.有BUG,重點是位移以後用炸彈或者其他操作就會出錯。

3.護甲沒有上限,敵人護甲能疊加999抗流血,你在逗我嗎,自己護甲999,想自殺都不行。

來源:遊俠網

《廢墟戰旗》值得購買嗎?試玩評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments