《暗區突圍》先鋒測試資格發放說明 預約地址一覽

今日,騰訊硬核射擊手遊《暗區突圍》正式首曝公布!沉浸式暗區對局,全新博弈策略體驗,槍械結構多方位還原,感受真實硬核射擊。同時,游戲也將於8月12日開啟先鋒測試,一場硬仗即將打響,快來一起加入暗區吧!

先鋒首測資格獲得途徑

一、完成組隊活動齊得首測資格

1.組隊活動時間:8月9日前;

2.組隊活動規則:8月9日前,邀請同平台好友完成4人組隊,完成4人組隊的成員均可優先獲得首測資格。名額有限,先到先得;

3.本次先鋒測試僅支持安卓系統。

二、8月12日開服搶號注冊

1.搶號注冊時間:預計8月12日下午開始,每天陸續放出;

2.資格獲得途徑:進入游戲並注冊帳號,即可獲得先鋒首測資格。每日放出名額有限,先到先得;

3.本次先鋒測試僅支持安卓系統。

游戲介紹

《暗區突圍》打造了全新的沉浸式暗區體驗,其核心玩法不再像傳統射擊游戲「以擊敗淘汰制」為唯一勝利標准,而是強調從暗區撤離,將收集物資滿載而歸作為最終目標。撤離成功並帶出暗區的戰利品,既可以儲存在倉庫,為日後再戰積累戰備;又可以把它們出售,用以換取金錢財富,每次撤離的過程都將是「一場硬仗」。

集結吧暗區先鋒們——歡迎來到《暗區突圍》!

預約地址>>

來源:官網
作者:暗區突圍《暗區突圍》先鋒測試資格發放說明 預約地址一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments