《永劫無間》捏臉導入沒有圖片解決辦法

其實永劫無間的圖片捏臉主要還是數據,所以玩家如果沒有圖片,單純有捏臉的數據也可以自己比照捏出來一模一樣的臉。

如果遇到已經是PNG格式但是也無法導入的話,一般來說都是捏臉數據圖片的比例問題,由於其他玩家分享的都是遊戲中直接導出的捏臉數據圖片。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》捏臉導入沒有圖片解決辦法

要導入的遊戲捏臉數據圖片必須要使PNG格式的圖片,目前遊戲暫不支持jpg及其他圖片格式,大家可以嘗試通過系統自帶的畫圖軟體編輯直接另存為PNG格式來解決,不建議通過直接修改後綴名的方式解決,極容易造成圖片的損壞。

圖片是由左側的捏臉加上右下角的二維碼組成的,其實導入時識別的只有二維碼,所以可以通過截取右下角二維碼並且將其比例設置成1:1的方法來重試導入,一般都可以解決了。

來源:遊俠網

《永劫無間》捏臉導入沒有圖片怎麼辦?捏臉導入沒有圖片解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments