《New World》快速升級技巧分享

5級之前瘋狂做主線支線任務,城市通告板任務給的經驗最多,一天前可以靠瘋狂買素材上交快速升級,現在應該是沒辦法無腦刷了,CD變長了,主要靠任務拿經驗。

25級別可以開始打地牢,進度快的話其實21就能打,但是要找到隊友,隊伍職業必須有奶有T),地牢一次通關5000經驗。

紫水晶是派系任務,派系類似遊戲陣營,里面根據陣營聲望等級可購買的東西會越來越好,同時也是除了副本掉落的裝備外可取的屬性較好裝備的其一來源。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》快速升級技巧分享

新手15級可以更新購買陣營裝備屬性基本上會上升一大截方便打怪升級 做完派系階級上線解鎖任務後25可以買一次

板子任務現在改成半小時一刷新,建議只做制甲造武器的原材料比較虧。

前期打鹿的任務就不要接,兔子或者火雞,可以把扒皮練一練,練到能在螢幕上面顯示就好了。

野豬和狼也可以剩下看都不用看,接了直接放棄掉。

來源:遊俠網

《New World》怎麼快速升級?快速升級技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments