《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

各位主公好啊,隨著新老武將開啟平衡性調整,曾經作為主公常用陣容的桃園隊,也迎來屬性提升和技能增強,隊伍整體實力獲得大幅度提升。桃園隊自S1起便一直是大眾最常用的隊伍,其成型速度、門檻、性價比、強度都非常優秀,即使在S4/S5這兩個大環境混亂的賽季,也能憑借隊伍獨特的優勢占有主流一席。

在上次武技更新後,桃園三兄弟得到全面的加強,隱隱有重回一線的兆頭!下面小圖就通過實戰數據和戰局表現,為大家介紹新賽季連擊桃園隊陣容~

陣容搭配

《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

桃園這個隊伍的特性大家已經非常熟悉了,本次更新中優化了劉備的增益計算,並提升了張飛的傷害率與關羽的繳械率,整體強度上升了一個檔次,特別是與連擊隊、祝融隊交戰時,關羽的表現完全不愧於「武聖」之稱。

搭配思路

《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

桃園隊的基本配置與此前相同,略有調整的是三人攜帶的技能,由於桃園獨特的主將選位,荀彧隊、趙雲隊等專精克制主將的陣容對桃園效果並不大,並且劉備穩定的自我續航、閃避施加,在配合上羈絆的恢復效果後,有非常高的承傷能力。搭配思路與陷陣靈帝基本一致,屬於「賣主將」騙技能、騙控制,讓副將打突破的陣容。

技能配置

《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

目前的桃園主要有兩種搭配方式,第一種是圖中最常見的搭配,容錯率和適應能力都非常不錯,與黃天交戰時憑借源清的淨化效果大機率能獲勝。與其他無控制、狀態施加的隊伍交戰時需要調整技能,如群騎、核彈、連擊等隊伍都依靠爆發打傷害。這時劉備可以將源清流淨更換為堅如磐石。

第二種是張飛的技能搭配基本不變,怒目首選,可以提升後續傷害效率,舍我備選,擁有極高傷害率與主將分傷效果。另一個技能可在貫頤奮戟、義戰同光中進行選擇,兩個技能對傷害的提升沒有明顯差距。

《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

關羽因為速度成長較低,即使全速也無法達到張飛的輸出上限,所以在隊伍中負責承傷和補傷害即可,常規戰鬥中配置橫甲刁軍+酒池肉林,降低減傷技能對連擊的突破限制,同時優化自身續航,如果常與核彈隊、連擊隊等肉搏隊伍戰鬥,可以將酒池肉林更換為篩金鼓駭、昭然若揭等防禦型技能。

實戰效果

雖然桃園整體得到加強,但限於隊伍輸出方式和技能配置,該陣容並不存在特殊的機制和聯動,屬於純肉搏打法,妹妹隊、諸葛槍、司馬盾等隊伍對它有不小的克制,所以在游戲中建議主公們挑著敵人打,特別是已經暴露了站位的敵人。

《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

桃園與主流強隊黃天交戰時比較看重站位和「運氣」,站位優勢的情況下隊伍能快速擊殺張寧或木鹿,從而減少黃天的技能效果,運氣則是看源清流淨的發動次數,只要前50秒能發動3次基本就穩定斬殺了。如果淨化發動次數較低,雖然雙C的血量能受到保護,但不享受淨化的劉備有幾率暴斃。

《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

桃園與陷陣靈帝交戰基本屬於穩勝,除非站位劣勢導致關羽被集火斬殺,否則以關羽80%的繳械機率,能將靈帝隊的C位克制到死。

《鴻圖之下》全隊小加強 連擊桃園又行了?

無往不利的核彈隊在遇上桃園時反而會被克制,核彈隊寄以厚望的開局增益,會被昭烈削弱一大部分傷害,同時荀彧的穩定力竭對劉備也無意義。核彈隊反而會因為自身無續航無防禦,被關羽、張飛快速削減血量。

經過武將平衡性優化以後,眾多包含經典老將的組合,成為無數主公的首選陣容。隨著老將們的加強,必能助力主公再度征戰全新賽季。主公們還搭配出了哪些強悍的老將陣容呢?

來源:官網
作者:爆炸冰鴻圖之下新版桃園隊陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments