《上行戰場》手把瞄準技巧介紹

遊戲同時支持鍵鼠與手把兩種操作模式,鍵鼠的瞄準十分簡單,在這里就不贅述了。

重點說下手把瞄準,雙搖桿射擊遊戲的手把若不藉助輔助瞄準將會比較困難,玩家通常會轉得快如一隻陀螺。

本作手把操作仍然是右搖桿進行瞄準射擊,其實雙搖桿射擊遊戲除了輔助瞄準之外還有一種瞄準技巧。

技巧分享

瞄準技巧可簡單總結為,左右搖桿分別用不同靈敏度,多用人物移動來控制準星。

因為不存在傳統遊戲中需要站定射擊的約束,所以可以將準星移動視為瞄準,這種情況下,不但右搖桿可以控制準星移動,人物的移動也可以視為準星在移動。

《上行戰場/The Ascent/979690/動作》手把瞄準技巧介紹

所以可以將左搖桿保持原有靈敏度,而大幅度降低右搖桿的靈敏度。

這樣需要大幅度拉槍的時候使用左搖桿移動人物,然後需要精確瞄準的時候使用右搖桿微調,瞄準手感會大大提升。

雙搖桿射擊遊戲的好處就在於玩家對於地圖的掌握十分通透,敵人在哪里基本都清楚,利用移動人物來移動準星是改善遊戲瞄準手感的一種好方法,還可以快速索敵,玩家不妨來試一試。

來源:遊俠網

《上行戰場》瞄準怎麼用?手把瞄準技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments