《原神》深淵12-3打法心得

簡而言之,技巧就是萬葉長e騙起飛,然後射下來

具體操作萬葉長e,滯空一會,然後再下來,機器人是一定會飛天的,記得滯空一下。

然後飛天了那個弱點就很大很好射了,射下來他癱瘓過程就很容易永凍了。還有一點注意,要是也用芭芭拉,能量滿潮期間就別切芭芭拉出來了,水環貼臉掛水就行。

畢竟永凍套路根本不用芭芭拉大招去奶,水環夠了,要是不夠可以低潮期間普攻補一下,而且因為萬葉染色順序,一般染出的就是水風+溫蒂的龍卷+甘雨大,幾乎永凍了。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》深淵12-3打法心得

要是莫娜的話,那永凍更簡單,而且因為雙風循環很好了,我建議多切莫娜和甘雨。

打水產機器人的時候,注意一下站位,不要拉太遠,那個花是會自己遁地跑來的,然後三個都在用aoe技能打得快。

來源:遊俠網

《原神》深淵12-3怎麼打?深淵12-3打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments