《米德加德部落》修改器使用方法介紹

修改器:https://patch.ali213.net/showpatch/171341.html

修改器使用說明

1.解壓文件。

2.啟動遊戲。

3.啟動修改器。

修改器功能介紹

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》修改器使用方法介紹

1.「無限生命」,「樹無限生命」:在生命值改變時生效。

2.「無限SP」:在SP數值改變時生效。

3.「裝備&工具無限耐久度」:在耐久度減少時生效。

4.「解鎖全部可製作物品」:激活時,可以在不升級設施的情況下製作高級物品和裝備。

5.「黃金祭壇無視黃金角需求」:激活時,沒有黃金角也能使用黃金祭壇,如果有黃金角則會正常消耗。

6.「無限魂」:在魂數值更新時生效,需要先擁有至少一個魂才能生效。

7.「無限經驗」:在獲得經驗時生效。

8.「無限祝福點數」:在學習技能時生效。

9.「無限賽季經驗」:激活後,當前度過天數會被改到最大,由於時間被鎖定,你需要立刻離開世界,在離開世界後會獲得大量賽季經驗並升到滿級。

10.「鎖定時間」:注意在鎖定時間的情況下無法關閉菜單,需要暫時取消此功能。

來源:遊俠網

《米德加德部落》修改器怎麼用?修改器使用方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments