《原神》能量球充能技巧

你在打出球的瞬間進去人物界面暫停,能量球是不會暫停的,所以漲潮時期打出來的球如果快到落潮了,可以直接切到人物界面,等能量回復了再退出暫停界面繼續打。

同理這個技巧也能用在行秋這樣一次產出大量的球但是同時自己也需要大量球的人物身上,不用逛街一秒吃球,可以放完e暫停吃球然後直接把人換下去節省時間。

戰場輔助吃球是要時間的 這直接把吃球等的時間減了變相提高主c輸出時間。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》能量球充能技巧

能量漲落是和深淵計時器一致的,和計時器分離的是另一套東西,不過大部分怪物的技能冷卻和能量球是一樣的,單獨計算,當初劍鬥的時候大龍蜥逃課就是用到的前者。

球的運動軌跡不會被暫停,會繼續移動,只要打出來就可以利用這個技巧,在計時器時間不變的暫停界面把球吃了。

來源:遊俠網

《原神》能量球怎麼吃?能量球充能技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments