《戰國無雙5》武器打造心得分享

武器有分等級,最低F級到最高S級,小弟分享的是各級武器的技能珠配置。

煉制各級武器的原因,只因為強力配置的武器,等級通常也高,若道場庫存武器熟練度剛好見底,又想練新武器時就只能從F級開始。

一般戰場獲得武器所配置的技能珠,除非運氣好,大多非理想組合,所以多會拿來作黃技能珠4級、紅技能珠2級,再分解變賣技能珠。

所以到某階段後,金錢會充裕到用不完,就不如把它稍一燒,幫每個武器都配置各種等級的選擇,如此,用什麼角色都能暢行無阻。

而打鐵鋪升到3級後,就可方便從雜貨店自己買武器來冶煉,以下是個人實測過多種組合後自己較喜歡的配置,給大家參考(S級就是A級升到滿即可)

《戰國無雙5》武器打造心得分享

簡單心得,在很有限的條件下,攻擊和攻速真的是非常重要,低級武器也能大幅提升效率,然後等級上去之後開始玩屬性流,屬性的加成力真的變態。

來源:遊俠網

《戰國無雙5》武器打造心得分享 武器怎麼打造?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments