《原神》宵宮技能介紹

正確的玩法應該是讓宵宮先q,給全隊吃buff,然後雷主之類的輔助掛個脫手平a拐,然後切回宵宮開e平a。

這個時候雷主大之類的脫手技能是可以觸發宵宮q的,而且看q的機制這個觸發效果應該是固定先手或者後手,所以也方便選擇堆精通的人。

然後在宵宮的循環里就是宵宮大,切雷主,雷主大,切宵宮,到這里應該是2到3s的時間,雷主大可以觸發一次宵宮大。然後宵宮e開打,第二次q也夠時間觸發。這樣在宵宮的循環里就是大概12s的輸出時間,能打滿3套平a和一整個大,平a能上9到10次火,大招也能打出來5到6次火。也就是說12s內最少可以打14次最多16次反應。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》宵宮技能介紹

平均下來就是每秒能反應1次多一點,這麼考慮下來,上行秋應該是能打滿了,甚至還有可能有多的反應次數浪費了,不過宵宮的蒸發率應該還是沒胡桃高,胡桃有90%的話宵宮應該是70%這樣。

宵宮10s打完e一套的傷害比胡桃同時間e重擊加大招打完一套的傷害略低,現在把這個q優化進去,那宵宮的10s傷害應該能比胡桃高個20%左右,再把兩者的蒸發率算進去,那宵宮同水平練度的傷害最起碼也是胡桃這一檔。

來源:遊俠網

《原神》宵宮技能怎麼用?宵宮技能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments