《集火地獄》資源點作用詳解

資源點是人間地獄從FPS走向RTS特色的里程碑式設定!也是人間地獄之所以是人間地獄、超越各種同質化遊戲、具備類似英雄連rts元素的二戰FPS硬核遊戲。

資源點作用就是增加整個陣營的資源產量,其特點:

1、每一方陣營最多建立每一種資源點兩個,由任意一名工程兵建立。

2、總部戰區範圍內不可建立,建立所在戰區距離總部戰區越遠,資源產量越大,分別是每分鐘1、2、3點。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》資源點作用詳解

正常來講,彈藥不換其他資源的情況下,3個資源點可以滿足你卡CD轟炸、偵查、空投外加一門榴彈炮不停火。

三個資源點也能保證空降、增援 以及 重坦、中坦幾乎卡CD放。

正常來說,人力會溢出很多,一般拿來換彈藥,現在的炮兵、空投很重要。

開局熱身時,工兵、資源兵 互相放資源直接在HQ修資源節點。

指揮官掃射能不用就不用,蘇軍喀秋莎在資源不是很足又無法確定對面GR時,不要用,寧願家里3門火炮爽炸都別浪費那點彈藥。

來源:遊俠網

《集火地獄》資源點有什麼用?資源點作用詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments