《集火地獄》炮兵上手心得

看地圖

打完一發正裝填的間隙看地圖,告知或詢問友軍你的炮彈落點。這點很重要,免得有時候一發送上去6個然後直接被踢。

猜地點

打多了你就會發現,進攻方向或者防守方向就那麼幾條路線,或是大概的gr位置。有時候向你報告確切的gr位置,然後你炸久了,發現不怎麼漲分了。然後就打開地圖看一下,200米半徑之內還有哪個地方能重新起gr。或者根據步兵標來判斷敵方gr大概位置。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》炮兵上手心得

炮兵實際上對於地圖理解有要求,需要知道哪里有出入通道,適合gr。不要看那些十幾級還不是隊長的玩炮拿幾百分,要麼隊里有前線接火的在報點,要麼直接是背起行囊的老兵,要麼乾脆小號窺屏。

掌握這兩點,基本上能炸的爽了。記住一定要經常看地圖,另外經常調整密位。還有上炮位之前先修一組資源,不是說你修的資源就能隨便打,而是保障己方的彈藥不會出現很大的空缺。

來源:遊俠網

《集火地獄》炮兵要注意什麼?炮兵上手心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments