《原神》羅莎莉亞角色介紹

1.充能快,對於神里需要多次開大的高血量boss單位,可以讓隊伍無縫循環。

2.提供一定的暴擊。打boss事實上是不需要帶水系角色的,而羅莎莉亞可以通過暴擊頭+戰狂套輕松達到70%暴擊,e是二段傷害,觸發西風穩定,開大還能為神里提供10%左右的暴擊,一定程度上彌補無法凍結的情況下丟失的暴擊率。

3.如果你聖遺物夠好,羅莎莉亞也能補傷害。高命後,12級的eq一共2221%倍率,也還湊合,如果算3次e,就是2889%的倍率,當然,範圍不大,很難能打全。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》羅莎莉亞角色介紹

本質上,是屬於一個針對無法凍結的高血量敵人的陣容,類似於神甘組合。但神甘二人自身的充能需求都很高,隊伍的舒適度和循環難以保障。可以讓鍾離加入隊伍,這樣就能無腦地應對各種情況。

來源:遊俠網

《原神》羅莎莉亞好用嗎?羅莎莉亞角色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments