《米德加德部落》建設玩法技巧分享

建設方面廢墟建築盡早的修採石場,因為木材前期獲取量特別大,而修建工事需要的石材和鍛鐵相對來說少很多。

然後再農場保證紗線足夠第一時間更新三級防具,最後再木場保證供應。

家園里面靈魂先升修補匠到4級,主要目的是解鎖石材和鍛鐵的合成,順便解鎖更高級工具的升級,再升武器防具商人,鍊金先點到2級解鎖中級藥水就行,後面再升。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》建設玩法技巧分享

城防一定要先升箭塔,傷害還可以的,材料需求也不多,主近戰玩家可以把開箱子出的屬性箭給箭塔,後期能保證一段時間的守城效率。

城門先一級就行,把材料塞滿等到快壞了升起城門然後加靈魂升級可以白嫖一級門的血量。

城門是不能修的,壞了得從1級開始建,且用且珍惜。

來源:遊俠網

《米德加德部落》城防有什麼技巧?建設玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments