《米德加德部落》材料獲取心得分享

開局選擇帶通行證給的村民套裝備包(有朋友的話用採集工具套也行給個幸運物資符文,讓朋友幫忙打怪出皮革給你做防具)。

落地先找到周圍的廢墟建築(農場,採石場,木材場),然後收集燧石樹枝直接回家做採集工具礦鎬斧頭。

再出門把周圍一圈地的樹和石頭都採集完然後開圖,多點些傳送神龕多清營地(營地寶箱是前期主要靈魂來源,而且掉落物不共享,人越多越賺)。

另外一定要早點找到法師,尤其是海灘的,能極大提升前期裝備畢業速度。

任務中後期再做獲得任務碎片,遊戲難度線路是森林➡沼澤➡海灘➡冰川/高地。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》材料獲取心得分享

前期先探到沼澤,這里面東西特別有用,蛇龍和小怪掉的小骨頭還有挖的銀能做三級防具,蘑菇能用來做抗寒抗熱藥和高級血藥。

再到海邊偷挖水晶升級採集工具到4級(初期滿級),怪物掉落紗線可以不急著打可以靠皮毛搓,主要是大部分三級材料需要夜晚採集海灘的資源。

再考慮去高地或者冰川,遊戲設定是有四季變換,到十二天左右就是冬天,沒有抗寒裝備在外面逛就是找死,但這時候的高地反而不熱了,所以可以考慮先去冰川做4級抗寒套,後期再去高地。

最後14天晚上是極夜,會開始無限刷怪,而且外面大雪基本就是出不去了,在這之前一定要做好準備。

來源:遊俠網

《米德加德部落》材料獲取心得分享 開局材料怎麼獲得?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments