《米德加德部落》武器裝備選擇指南

裝備線路上優先提升採集工具等級,會增加耐久度和素材獲取。

近戰玩家優先做維京百夫長長劍,雖然最多升到三級,但升級平滑材料易獲取所以能在很早就做出來,技能也還不錯,可以有效降低開荒難度。

斧頭因為升級線路被通行證和成就獎勵卡了所以不推薦。

錘子沒用過,攻速慢不喜歡,狂戰職業可以考慮用用。

遠程可以優先做電弓,所需材料沼澤就能集齊,對暗特攻能很輕易守下夜晚的進攻。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》武器裝備選擇指南

暗屬性武器作為第二選擇,技能多少帶點吸血,不過需要夜晚怪的掉落材料。

前期那個指甲掉落比戒指低所以暗武成型的時間點相對百夫長靠後,不過如果能找到沼澤的法師買到指甲就能高效畢業,甚至在第一個泰坦來的時候就做出四級紫武。

另外三級暗防具要好很多,暗抗高同時也有不低的冰抗和火抗,材料除了需要晚上摸的沼澤的紫衫精油外還挺容易入手。

夜間材料的話遊戲是有血月設定的,當晚會刷很多怪還有頭目,但是挺過去了第二天晚上就不會刷怪,趁這時候可以趕緊採集夜晚需求的材料。

如果你人夠多也可以分配幾個朋友晚上出去探索,守家三人就差不多了。

金裝需要boss掉落材料,尤其是巨人的,不過最大問題還是要金號角,看你舍不捨得了。

來源:遊俠網

《米德加德部落》武器選什麼好?武器裝備選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments