《流亡黯道》s16賽季實用技巧分享

1、日誌里的詞綴可以用祝福石洗,例如10%爆炸範圍和40%的爆炸範圍區別是很大的。

2、日誌可以使用蛻變和點金,建議打上增加掉落。

3、日誌里的閃光石頭標記和BOSS標記是有區別於其他標記的,看到圖里有最好都圈上,涉及到額外收益以及挑戰。

4、最想要的詞綴,最優先圈。例如想要通貨,優先圈箱子/怪物額外掉落通貨。

5、圈的詞綴分怪物、符文怪、箱子,怪物就是細細的牙簽,符文怪就是粗大的棒子,如果選了符文怪額外掉落,那就多圈一些粗大的棒子。

6、如果圈錯了想反悔,可以按右下角的返回按鈕。

《流亡黯道/Path of Exile/角色扮演/238960》s16賽季實用技巧分享

7、埋1次也可以引爆,打日誌的時候千萬別手賤。

8、新賽季投射物傷害來源很多,如果可以的話串一個受傷釋放——冰牆。

9、新的抗爭戰旗,10%魔力保留如果可以接受,是個小防禦手段。

10、奧法烙印觸發的技能消耗藍量了,可以串有CD的技能,例如奧法烙印——巨石魔像——詛咒——防衛盾,因為奧法持續附著3秒,基礎1秒施法,一般不會消耗太多魔力,這樣比受傷釋放省魔力。

11、新賽季四位NPC的至高通貨盡量不要亂用,留給後期總結出來最好最需要的東西再用。

來源:遊俠網

《流亡黯道》s16賽季有什麼技巧?s16賽季實用技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here