《英雄聯盟手遊》提莫出裝與天賦攻略

一、出裝推薦

《英雄聯盟手遊》提莫出裝與天賦攻略

納什之牙、巫妖之禍、貪婪凝滯、帽子、黑魔禁書、虛空之杖。

納什之牙能夠為提莫提供魔法傷害加成、攻速加成和技能加速加成,前期選擇該裝備可以提升提莫的普攻和技能傷害輸出。

另外,納什之牙還能夠強化提莫的普攻,和自身被動銜接起來,提莫的普攻傷害會得到質變。

巫妖之禍主要為提莫提供魔力值、技能加速、移速和額外傷害。當提莫擁有該裝備以後,可以保障提莫的技能釋放,從而觸發額外傷害輸出。

貪婪凝滯屬於自保技能,小件鞋子可以選擇水銀鞋、冷卻鞋或者護甲鞋,前期盡量提前將鞋子成型,然後在前中期合成金身,在關鍵時刻用來保命。

帽子對於魔法傷害的英雄而言是核心裝備,當提莫擁有帽子後,可以將自身基礎傷害大幅提升,不僅僅能增強技能傷害,還可以強化普攻傷害輸出。

黑魔禁書和虛空之杖主要是針對坦克英雄的,特別是蒙多和蓋倫這類又肉,回血速度又快的英雄。

《英雄聯盟手遊》提莫出裝與天賦攻略

二、符文推薦

死亡電刑、凶蠻、強健體魄、靈巧獵人。

提莫的傷害和輸出全部得益於普攻和技能,因此憑借攻速和冷卻加成,可以讓提莫快速觸發電刑效果,對敵人造成額外的傷害輸出。

提莫的攻擊類型為魔法傷害,因此對線敵人很可能會選擇魔提斯深淵,所以選擇凶蠻來增加魔法傷害穿透能力,以對抗敵方防禦。

對於提莫而言,雖說控制能力和輸出能力很強,但自身坦度卻很低,若面對高爆發輸出的敵人時,提莫很難承受一套傷害,所以選擇強健體魄來提升自身防禦力比較薄弱的一方。

提莫對於技能比較依賴,不管是控制還是輸出,技能占比都特別大,因此獲得的冷卻增益越高,技能釋放頻率就越高,所以選擇靈巧獵人非常適合。

《英雄聯盟手遊》提莫出裝與天賦攻略

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》提莫怎麼選擇出裝與天賦 提莫出裝與天賦攻略_am 665719

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here