《天地劫》趙靈兒強度評測

一、天賦與技能

1、天賦

《天地劫》趙靈兒強度評測

有朝雲的話有點難死。20增傷基本也是一定能達成的,有被動驅散的情況下白毛最多都只能保持3個debuff。

如果能開出夢蛇的話是一定死不掉的。

2、特色單點 1(2C)

《天地劫》趙靈兒強度評測

經過深思熟慮,這招現在反而有戰略意義了。靈兒如果吃了aoe,觸發天賦回血以後,+1氣力。這時候想湊3氣力就得被反擊,那隻有冰咒才能保持不被aoe秒的血線。

這是帶單點的打法,預計會成為主流之一。

3、特色單點 2(2C)

《天地劫》趙靈兒強度評測

其實就是融合了馬踏飛燕和逐風破。橫向對比逐風破。少0.1倍率,但多了20的法穿。

法師因為很少暴擊,他們的增傷都特別關鍵,是放大倍率的利器。這招的輸出相當離譜

同時靈兒天賦沒法攻,被動基本也得帶五氣朝元保持生存,所以20法穿也很適合她。

可惜靈兒的身板,可能得選擇冰咒攢氣力。

4、 大招(2C)

大招相當厲害,連氣血都加。開大必不會死,沒有任何人能一擊殺靈兒,冰璃的連斬+避實就虛也依然殺不掉。30減傷後回血1倍法攻,開了大的靈兒可能比沒錯還肉。

但還是氣力技的老問題。

造成或受到傷害+1氣力,所以單點打人受到反擊的話是2氣力。被aoe刮到是1氣力。要攢氣力只能上去和人肉搏…

帶AOE+大招的話,打人只能平A,那天河頭不會觸發,魔火的魂石增傷也不會觸發,直接少25增傷也挺虧的。好在天賦有20增傷。

5、特色AOE(2C)

《天地劫》趙靈兒強度評測

《天地劫》趙靈兒強度評測

菱形4*4,范圍很大,但效果平庸。用來攢氣力的,夢蛇後傷害也還行。

6、特色被動(1C)

《天地劫》趙靈兒強度評測

現在的白毛+無邪環境下,這個肯定會帶。也許等環境少點髒水可以考慮帶神念。

二、總結

靈兒和逍遙十分適合組成龜陣,雖然靈兒強度尚可,但是因為較差的機動性用法不多。如果說逍遙算可龜可莽,靈兒的3格腿就真的只能龜了。

強度本身還可以,即使不帶單點也能給T造成較大血線壓力,殘局很強。

最大問題還是腿短和大招不兼容。趙靈兒難以替代現在冰系的冰璃或無邪。封脈頭冰璃能秒人,無邪能惡心人,靈兒只能壓T血線而已。

雖然殘局更強,但可能難以打開局勢。並且夢蛇是一定有斷檔的,期間無法獲得氣力。

技能方面:

這版本五氣朝元基本鎖定。然後帶夢蛇基本得帶aoe。

不帶夢蛇的話可以雙單點,現在過T的也就小狐狸能有威脅,但練的人真的很少。一字曹要想戳死不太現實。

魂石方面:

法系真的是連一個好的平A魂石都沒。

如果帶單點的話相對比較好選擇,魔火打輸出即可。妖術師虧傷害,但是觸發了就能夠夢蛇回合直接打單點,也不差。

帶大招+AOE的話就是矮子里拔高子了。在百眼和毒蛇里選了,個人認為百眼好一點,契合一點AOE。

花蛛的斷腿和減防都是被T的寒月鐲子直接免疫,而且還虧智力,有點呆。如果帶這個只能是因為撐血了。

三、其他閱讀

夢回誅仙有哪些兌換物 夢回仙劍兌換夢境小鋪

絕版飾品仙劍聯動有哪些 絕版飾品仙劍聯動介紹

來源:遊俠網

《天地劫》趙靈兒強嗎強度怎麼樣 趙靈兒強度評測_am 666351

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here