《天地劫》夢回仙劍課金項評測

對於大氪來說,除了直升禮包這種完全沒用的東西,氪就氪了,都無所謂,不討論這類玩家。

一、通關文牒

白嫖的話,30李逍遙碎片。除此之外都是些不重要的東西(當然新入坑的玩家很需要)。

這次更新最值得氪的68檔:60李逍遙碎片+5票300鑽+1隨機飾品。給新玩家的3石髓,2絕品魂石。然後其他還有很多亂七八糟的新手資源。超過50級以後每級附贈蚊子腿。

如果你練李逍遙的話,我們換算一下。要想上場至少得5星,那怎麼也得山河志跑60片以上。68檔的60片相當於可以用來跑其他人,這多出來的60碎片就約等於多了50抽。

如此算來,對於練李逍遙的玩家來說,此68檔位屬於史無前例的性價比第一。

如果你不練李逍遙,5票300鑽+1隨機飾品,這些按照《98的飾品禮包》和《168的20票禮包》來算也是值這個價的。不能按月卡算,因為月卡是限定每月一張的。

只有一種情況不推薦你買,那就是你是很堅定的30月卡黨,然後不喜歡李逍遙。

128檔位就是多個彩依皮膚,替換營地的大老鼠。這個性價比看人,收集癖可以買。

二、飾品328

《天地劫》夢回仙劍課金項評測

隔壁128所有飾品里自選一個,雖然是老飾品里選,但隔壁老飾品里的勛章才人權。豹牙手環經過改動,變成了5攻5血、兩圈范圍內有1人+5傷最高15傷。這就已經不是人權裝備了。再看里面其他的東西,500鑽按照最貴的非雙倍直充來算也就100元。

那麼,花228買一個非人權飾品,除了不在乎這點錢的壕和收集癖,性價比是很低的。

三、輕羅集

《天地劫》夢回仙劍課金項評測

1元1時裝券,比98的常駐性價比略高一點,湊回響不錯的選擇。

四、鴻蒙化蘊箱

《天地劫》夢回仙劍課金項評測

屬於湊回響的好選擇。不要用隔壁的慣性思維來思考這個遊戲,天地劫的石頭是很缺的,並且將中長期處於缺乏狀態。性價比極高的198禮包就1次,剩下額外補充石頭的辦法就只有這個了。

這個月可以買2次,實屬氪佬狂喜。

五、抽卡

根據自己財力來吧,聯動從隔壁的經驗來看至少一年內是絕版的,而且很難說仙劍這IP會不會復刻。

我建議至少各撈到一個種子再停手,月如高星不虧。實在沒票又沒錢的話就池子結束前盡量撈吧。

其他閱讀

夢回誅仙有哪些兌換物 夢回仙劍兌換夢境小鋪

通關文牒怎麼升滿100級 通關文牒升滿100級攻略

來源:遊俠網

《天地劫》夢回仙劍課金項有哪些 夢回仙劍課金項評測_am 666401

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here