《天地劫》林月如使用評測

一、PVP獲取辦法

PVP打了幾局流火和幻境,我的陣容是劍邪,黎幽,冰黎,封媽,璇機。後面璇機換成月如,還是那個問題,你只能拉對面移動後的角色或對面2格內有人你可以暈一個拉住的角色。這是一個3動,或4動的角色。很吃操作,對面走位失誤被你暈一個後可以形成4打5的局面。和紫楓很契合,紫楓的加速和換位置都能形成很好的配合。一般流火的行動順序冰黎先動,封媽再動冰黎,月如拉一個已經行動過得過來,黎幽暈,劍邪秒。

《天地劫》林月如使用評測

二、PVE獲取辦法

PVE體驗比較差,御風現在我們主要使用的是曹無名和劍邪。月如移動,傷害,保命上都沒有優勢,一開始我是帶拉人加一陽指加跳的技能。發現PVE全是秒的根本不需要拉,而且她的跳是自身菱形3格,也就是說她必須在隊友後面行動。傷害對比我璇機一個雷1萬8,月如1萬2。PVE不建議帶。

《天地劫》林月如使用評測

三、結論

不建議新手使用,PVE就一普通雷系輸出。PVP很吃操作,下限很低,上限很高,建議搭配有長腿和有位移技能隊友,是個不錯的功能性御風。

來源:遊俠網

《天地劫》林月如使用評測怎麼樣 林月如使用評測_am 667607

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here