《米德加德部落》新手教程分享

1、多看看地圖,看到巨人記得去,看到活動有人過去了記得蹭,有人在藏匿處記得幫,你只要蹭到碎片放箱子,你就是一個有價值的萌新。而且這些活動還給不少靈魂,足夠你買材料做想做的裝備。

2、玩家揹包是可以翻頁的,包括物品和材料兩頁,箱子同理。請不要把撿來的碎片放在揹包里發臭,你不上交惡心的是帶你贏的老哥。

3、戰爭寶箱在村子右側,材料武器放在里面共享,也可以直接在工匠處製作物品,不需要把物品帶在身上。

4、見到石頭一定要挖,見到傳送點一定要開,你是來探圖或者采資源或者掃營地的,不是來觀光的。

5、魂沒處花就按G(鍵盤默認)鍵去給工匠升級,去橋給橋充靈魂,最不濟買點靈魂藥水放箱子里,把靈魂充給世界樹就是純浪費,好好守家是不需要充世界樹的。

《米德加德部落/Tribes of Midgard/858820/動作》新手教程分享

6、少死幾次,死亡失去所有靈魂,有這功夫多砍幾棵樹都比跑屍產出高。

如何少死?打不過就跑,沒血別省藥,帶你打的大哥掃營地爆血瓶就像吃飯那麼簡單,你為了省一瓶藥多死一次對團隊造成的傷害更大。打不過可以叫人,喊人幫忙不丟人,左下角刷屏你反復去世才丟人。

7、蘑菇見到就采,沼澤箱子給的雷帽蘑菇完全夠2-3把紫電斧,夜間紫衫和夜間花楸樹的用量也沒有掃營地時候箱子給的多,別聽別人說這些資源非得晚上采不可,胡說八道,假如是預備速通了,防寒套都不用做。

8、血月要回家,別人回家你得回,別人不回你也得回,你是萌新,大哥夜不歸宿能幹三人的活,你夜不歸宿只會摸一晚上魚。

9、不要做紫水晶工具,一套紫水晶工具需要8個石材,而50個石材就夠你們的隊伍沖進最終boss老家,如果你做了紫水晶鎬子而挖不回來20個石材,那你就是在浪費時間和資源。

10、這遊戲的藍色封頂武器性價比>紫色封頂武器性價比,如果你沒有打過雷蛇,也沒去過雪地沙漠,別當蛀蟲,做把藍維京百夫長劍照樣跟大哥輸出55開,武器不是品質越好越強的。

11、第三天再造採石場等建築,如果是歐圖前三天見到橋或者森林商人了,你可以直接理解為這圖可以速通,留石頭直接修橋,該做任務做任務,該存靈魂存靈魂了。

來源:遊俠網

《米德加德部落》新手教程分享 新手要注意什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments