《集火地獄》防禦點搭建方法

在防守黑圈周圍建立備用防守據點GR

合格的防禦點周圍需要至少2-3個備用GR。防禦小隊隊長應該攜帶支援兵前往防禦點四周200m 建立據點。防守GR 一般分為兩種,一種建立在靠近前線的預警GR。其作用主要是GR變紅後提醒防守隊,有敵人從這個方向靠近。被發現了也沒有關系。

第二種是建立在防守點後側的備用GR,一旦黑圈內GR被突破,防守隊伍能盡快復活返回黑圈。如下圖所示,聖瑪麗大教堂的防禦作戰中在前線側翼佈置2個預警GR,黑圈後方有三個備用GR。無論敵人從任何方向來襲,都能有效去阻擊和回防。

在防禦點內布設工事

隊長們建立防守GR 的同時,工兵和自由人需要去構建有效的防禦工事。自由人在HQ 復活後開物資車運往防守點,往返運送補給。務必注意,物資的有效範圍是50m,因此兩箱物資盡量放置在黑圈的兩側以囊括更多範圍。工兵在此時刻挑選合適地形放置工事藍圖和布設地雷。具體工事將在下文進行討論。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》防禦點搭建方法

反坦克工事

防守點的前期准備需要考慮到敵人裝甲的來襲。不同於進攻作戰,防守點往往得不到太多友軍坦克的支援,因此一定要防範敵人裝甲部隊的強行沖點。

這里有兩種思路以應對不同地圖。城區,森林等狹小地圖,三級AT兵需要盡快在防禦點周圍的交通要道布設地雷。而在開闊地圖,例如Foy等,坦克有更多平地路線。

應選擇一級AT兵在黑圈的側翼視野開闊處架設反坦克炮。請務必注意,反坦克炮的首先事項是隱藏自己,等待敵人坦克露出側面再開火。盡量不要提前開火射擊敵人步兵而暴露自己。

理想情況下,應該至少有2個小隊進行佈防,按照上述的配置盡快進行工事准備。剩餘人員可以在點外進行偵查搜索,占據高處觀測敵人動向。

來源:遊俠網

《集火地獄》防禦點怎麼構建?防禦點搭建方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments